АвтоЦентр Петербург
г. Санкт-Петербург ул. Лужская д. 3
режим работы пн - вс с 09.00 по 21.00

Ремонт топливной аппаратуры в регионах.

Топливная аппаратура

ремонт топливной аппаратуры по доступным ценам

БОШ ДИЗЕЛЬ ЦЕНТР «ПЕТЕРБУРГ», оснащен самым современным оригинальным оборудованием BOSCH, DELPHI, DENSO, а также располагает штатом квалифицированных специалистов и широким ассортиментом оригинальных запасных частей на складе. Мы способны в кратчайшие сроки осуществить диагностику и ремонт вашей дизельной топливной аппаратуры.

Доверяйте ремонт топливной аппаратуры ТОЛЬКО профессионалам

Условия работы с регионами:

  • Клиент вправе, при выборе способа доставки топливной аппаратуры в БОШ ДИЗЕЛЬ ЦЕНТР «ПЕТЕРБУРГ», как воспользоваться рекомендациями сотрудников центра, так и самостоятельно осуществить отправку детали любым удобным ему способом. При самостоятельной отправке следует ознакомиться с рекомендациями по упаковке топливной аппаратуры, риск случайного повреждения деталей при транспортировке в данном случае клиент принимает на себя.
  • Все работы по диагностике и дефектации топливной аппаратуры, при условии ее последующего ремонта в БОШ ДИЗЕЛЬ ЦЕНТРЕ «ПЕТЕРБУРГ», осуществляются бесплатно. В случае отказа от проведения ремонтных работ после дефектации топливной аппаратуры, изделие отправляется клиенту в разобранном виде (и/или в том состоянии, на котором клиентом остановлено проведение работ). Стоимость работ по диагностике и дефектации топливной аппаратуры при этом оплачиваются клиентом в полном объеме.
  • Стоимость ремонта топливной аппаратуры определяется в соответствии с действующим прейскурантом БОШ ДИЗЕЛЬ ЦЕНТРА «ПЕТЕРБУРГ».
  • После окончания ремонта и получения оплаты, топливная аппаратура отправляется обратно клиенту, с обязательным приложением замененных деталей, протоколов проверки изделий на диагностическом стенде, а также оригиналов документов на оказанные услуги (заказ-наряд, акт выполненных работ, товарная накладная, счет-фактура, счет на оплату, рекомендации монтажу и дальнейшей эксплуатации топливной аппаратуры).
  • Гарантия на отремонтированное изделие действует исключительно в случае полного соблюдения рекомендаций по ремонту и замене необходимых запчастей согласно дефектации специалистов БОШ ДИЗЕЛЬ ЦЕНТРА «ПЕТЕРБУРГ».
  • Гарантийные обязательства распространяются на работы и запасные части, замененные в ходе ремонта топливной аппаратуры, при условии монтажа отремонтированных элементов только на сертифицированной станции или на авторизированной станции автопроизводителя, при обязательном условии замены топливного фильтра и промывке топливной системы (в случае ее загрязнения).

Многоканальный телефон:

+7 (812) 309-26-56